Лучший рецепт

"Антигрипп"

Автор: Lorchen


сало соленое

чеснок

А рецепт прост:

Соленое сало перемолоть в кухонном комбайне вместе с чесноком.

Намазать на хлеб, желательно черный, и съесть!

И грипп...

Читать дальше (5501)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Булочки

Булочки "Розочки"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 15

Калорийность: 287
Ингредиенты:

Молоко- 600 мл.,

мука - 1,5 кг,

яйца - 3 шт.,

сахар - 300 гр.,

ванильный сахар - 2 п.,

дрожжи - 50 гр.,

сливочное масло или маргарин - 250 гр.,

изюм - 100 гр.,

мак - 50 гр.,

яйца - 1 шт. (для смазывания булочек),

растительное масло - 3 ст. л..


Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое тесто.

Молоко нагреть до теплого состояния. Дрожжи смешать с 1 столовой ложкой сахара и влить 150 мл. молока. Дать минут 15-20 подняться дрожжам. Яйца хорошо перемешать с 200 гр. сахара и ванильным сахаром. Масло или маргарин растопить и охладить. В миску вылить остальное теплое молоко, добавить яичную смесь и поднявшиеся дрожжи, хорошо перемешать, добавить охлажденный маргарин, изюм, все перемешать. Просеянную муку всыпать до тех пор, пока не станет тяжело вымешивать ложкой. Выложить тесто на стол, и подсыпая муку, вымешать эластичное, мягкое тесто. Мыску смазать растительным маслом и положить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час подходить. Когда подойдет, вымешать и снова поставить подходить. Если не добавлять изюм в тесто, то можно потом посыпать им тесто и делать булочки.

2. Булочки. Взять немного теста, раскатать в прямоугольник.

3. Смазать немного растительным маслом и посыпать сахаром.


4. Свернуть плотно тесто в рулет.


5. Нарезать на кусочки рулет (2 см).

6. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Каждый кусочек с одной стороны защепить и расправить немного как розочку. Выложить булочки на противень и дать немного подойти.


7. Смазать булочки взбитым яйцом и можно посыпать немного маком.


8. Выпекать булочки 20-30 минут при 200 градусах.

Приятного чаепития!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.03.2015 :
Добавил: Lilie

Спасибо за рецепт! Вкусно и просто! Отлично получилось!)


Сейчас на сайте 951 гостей и 0 пользователей.