Лучший рецепт

Блины под "канелоне"

Автор: alisa-108

Блины под

10 готовых блинов

300 г мясного фарша

2 средних луковицы

3-4 помидора

3-4 зубчика чеснока

100 г твоердого сыра

Готовые блины разрезаем пополам. М...

Читать дальше (6766)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 15

Ингредиенты:
  • 3 стакана молока
  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • Растительное масло (лучше подсолнечное)

Приготовление:

Взбить блендером молоко (я слегка его подогреваю, где-то до 38 градусов), яйца, сахар, соль.
Добавляем муку и туда же сразу сухие дрожжи — перемешиваем блендером и добавляем где-то 1 столовую ложку растительного масла, чтоб не липли к сковороде при жарке.

Кликните для увеличения

Накрываем крышкой и полотенцем и в теплое место (я ставлю или на батарею или возле неё.
Где-то через час можно уже жарить. Тесто не размешивать! Набираем половником снизу и выливаем на раскаленную сковородку, по желанию можно её смазать маслом.

Кликните для увеличения

Я жарю сразу на двух сковородках, так быстрее)))
Приятного аппитита!


Примечание:

Блины получаются не тонюсенькие и не толстые, все в дырочку, прям кружевные, и очень вкусные!)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1140 гостей и 0 пользователей.