Лучший рецепт

Творожно-ягодный манник

Автор: Truth

Творожно-ягодный манник

-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя

Читать дальше (4805)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Мясная Гармошка"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 360
Ингредиенты:
  • Вырезка (карбонат)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Чеснок
  • Чернослив
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:
  1. Карбонат вымыть, обсушить и сделать надрезы, немного не доходя до конца.
  2. Подготовленное мясо натереть солью и перцем.
  3. Смешать соль, сухой розмарин и перец.
  4. Сыр и помидорв нарезать пластинками.
  5. Чернослив промыть.
  6. В каждый надрез выложить, чередуя, ломтик сыра, чеснок, чернослив и помидор.
  7. Уложить мясо в рукав для запекания выложить на противень и запекать при 180 °C в течение 50 мин.

Примечание:

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2747 гостей и 0 пользователей.