Лучший рецепт

Пирожки с мясом

Автор: alisa-108

Пирожки с мясом

1/2 литра молока

4-5 стаканов муки

3 столовые ложки сахара

50 г дрожжей

1 чайная ложечка соли

4-5 столовых ложек растительного масла

ДЛЯ ФАРШ...

Читать дальше (9654)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Salsiccia di pollo con olive или Куриная колбаса с маслинами

Salsiccia di pollo con olive или Куриная колбаса с маслинами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриное филе - 0,5 кг
маслины - 1/2 банки
яйцо - 1 шт
ветчина - 100 г
сливки 20% - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
сушеная паприка и морковь - 1 ст. ложка
кориандр - 1/3 ч. ложки
мускатный орех - 1/6 ч. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
натуральная оболочка для колбасок - 2 шт
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Куриное филе, яйцо, чеснок взбить в блендере.
2. Добавить сливки, крахмал, специи, сушенные паприку и морковь, мелко порезанную ветчину, посолить и поперчить. Хорошо вымешать.
3. Начинить данной массой натуральную оболочку для колбасок, добавляя маслины.
4. Варить колбаски в воде около 20 минут. Вынуть из воды, остудить.

Куриная колбаса с маслинами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1279 гостей и 0 пользователей.