Молоко подогреваем и добавляем в него сахар, размешиваем до растворения. Даем остыть.
Затем добавляем растопленный маргарин или масло, соду, корицу, потом муку. Замешиваем эластичное тесто.
Раскатываем его, на посыпанном мукой, столе (толщиной около 0,5 см). Вырезаем кружочки стаканом или разные фигурки формочками. Выкладываем фигурки на смазанный маслом противень, слегка смачиваем верх водой и посыпаем сахаром (я еще посыпала кунжутом, думаю много чем можно - все зависит от ваших пристрастий).
Далее ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (минут 10-20). Достаем наши печеньки и остужаем.
Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.