Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из капусты и маринованных опят

Автор: Шеф-повар

Салат из капусты и маринованных опят

300 г краснокочанной капусты
100 г маринованных опят
2 маринованных огурца
1 ст. ложка растительного масла
10 мл столового уксуса
5 г сахара
зелень петрушки и укропа

Читать дальше (2419)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Гречневые блины

Гречневые блины

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • гречневая мука - 300 гр
  • пшено - 300 гр
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 2 столовых ложки
  • яйца - 2 шт
  • дрожжи - 15 гр.
  • соль - 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Для начала переберем и промоем пшено, после чего сварим вязкую кашу, после того как она остынет, протрем ее сквозь сито.
В кастрюлю вольем пол-стакана молока, добавим 1 ст. ложку масла, доведем до кипения, всыпаем 1 стакан гречневой муки, чтобы заварить густое тесто и даем ему остыть до комнатной температуры. После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти и можно выпекать блины.
Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом, хороши они и со сметаной, медом и вареньем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3637 гостей и 0 пользователей.