Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гречневые блины

Автор: Lorchen

Гречневые блины


гречневая мука - 1 стакан
пшеничная мука - 1 стакан
молоко теплое - 3 стакана
яйцо - 2 шт
соль - 1/2 ч. ложка
сахар - 1 ст. л...

Читать дальше (3264)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 пачка маргарина,

2 яйца,

1,5 стакана сахара,

1 чайная ложка разрыхлителя для теста,

Мука,

150-200 грам шоколада.


Приготовление:

Растопить маргарин, добавить сахар, размешать чтобы сахар почти растаял, заодно и маргарин немного остынет, добавить яйца и разрызлитель. Снова всё тщательно вымесить. Да, если у вас нет разрыхлителя, не беда - можно взять обычной пищевой соды, но на целую чайную ложку, а где-то половину и добавить в тесто её, предварительно полив уксусом или лимонным соком, чтобы погасилась.

Теперь добавляем муку и замешиваем тесто, мягкое, но не жидкое. А затем нам понадобится либо кондитерский мешочек с насадкой, либо кондитерский шприц. Помещаем тесто в шприц или мешочек и отсаживаем на, засателенный пекарской бумагой, противень.

Кликните для увеличения

Испечь печеньице до готовности. А уже готовое покрыть растопленным шоколадом. И помните- чем вкуснее шоколад и чем его больше, тем вкуснее будет печенье.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2454 гостей и 0 пользователей.