Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курочка в ажуре

Автор: yulia12345

Курочка в ажуре


Грудка куриная (крупные) - 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый) - 100 г
Петрушка...

Читать дальше (3578)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с картофелем и грибами

Пирог с картофелем и грибами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

1. Тесто дрожжевое - 500 гр

2. Свежие грибы - 300 гр

3. Картофель - 300 гр

4. Сметана - 100 гр

5. Сыр - 100 гр

6. Лук репчатый - 1 шт


Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить до полуготовности.

2. Лук репчатый покрошить, обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Добавить к луку грибы и обжарить до готовности.

4. Тесто раскатать тонко, примерно 3 мм. Выложить в форму с бортиками и немного смазать сметаной.

5. Выложить грибы с луком на тесто.

Кликните для увеличения

6. Сверху выложить порезанный тонкими ломтиками картофель. Смазать сметаной.

Кликните для увеличения

7. Посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке, до золотистой корочки, минут 30.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2649 гостей и 0 пользователей.