Лучший рецепт

Пирожки с ревенем

Автор: Alenka1

Пирожки с ревенем


2 яйца,
стакан молока,
столовая ложка сухих дрожжей,
чайная ложка соли,
2 стакана муки,
2 столовые ложки сахара,
5 ст. ложек подсо...

Читать дальше (5420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины с начинкой двух видов

Блины с начинкой двух видов

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Молоко - 0,5 л
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука - 250 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Для первой начинки:

  • Печень куриная - 400-500 г
  • Лук репчатый - 2 средних головки
  • Соль, перец по вкусу.

Для второй начинки:

  • Яйца - 3 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Лук зеленый - небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала готовим начинку.

Печень, яйца и рис отвариваем.

Для первой начинки обжариваем лук и добавляем к нему измельченную печень. Солим, перчим. Даем остыть.

Блины с начинкой

Для второй начинки измельчаем яйца, добавляем рис и мелко порезанный зеленый лук. Солим, перчим.

Блины с начинкой

Готовим блины.

Молоко для блинов должно быть теплое. В миску вливаем чуть больше половины молока, добавляем взбитые яйца, соль, сахар и соду. Перемешиваем. Дальше добавляем муку маленькими порциями постоянно помешивая. Тесто должно получится густое, как сметана. Разбавляем его оставшимся молоком. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20! Жарим блинчики с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде, лучше всего чугунной. Сковороду перед жаркой смазываем растительным маслом.

Блины с начинкой

Начиняем теплые блинчики и подаем со сметаной.

Блины с начинкой

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 753 гостей и 0 пользователей.