Лучший рецепт

Красный

Автор: alisa-108

Красный


Виски 40 мл
Сахарный сироп 20 мл
Клюквенный морс 30 мл
Малина 25 гр
Кумкват 5 гр
Лед 10 кубиков
Положи в рокс малину 5 ягод и кумкват 1 шт

Читать дальше (3319)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рагу «По-летнему»

Рагу «По-летнему»

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Несложный и по-летнему ароматный рецепт. Хороший вариант ужина или второго блюда к обеду.

  • 250-300 г мяса
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Яблочный уксус
  • Свежемолотый перец
  • Лавровый лист
  • Соль


Приготовление:

Режем мясо на небольшие кусочки. Измельчаем лук и зубчик чеснока. Режем морковь соломкой.

В этом блюде вместо свежих овощей вполне можно использовать замороженные. Режем картофель, баклажан и кабачок кубиками.

Снимаем кожицу с помидора, измельчаем. Режем перец соломкой.

В сковороду или кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла. Выкладываем мясо, слегка обжариваем. Добавляем лук, чеснок и морковь. Немного обжариваем. Добавляем кабачок, баклажан. Выкладываем картофель. Кладем лавровый лист, перчим и солим.

При необходимости (если овощи выделили недостаточно сока) добавляем воды. Тушим минут 15. Добавляем оставшиеся два зубчика чеснока (измельченные), сладкий перец и помидор. Вливаем столовую ложку яблочного уксуса.

Доводим до готовности. Подаем как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с соленьями или острыми салатами, например, из лука.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1182 гостей и 0 пользователей.