Лучший рецепт

Овощной салат по-китайски

Автор: Шеф-повар

Овощной салат по-китайски

150 г пекинской капусты
1 болгарский перец
100 г консервированных ананасов
1 кислый апельсин
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
молотый перец
соль

Читать дальше (1845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Римский салат со скумбрией

Римский салат со скумбрией

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса
3 яичных желтка
60 г сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли
1 ст.ложка теплой воды
5 горошин черного перца
½ чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла


Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса


Приготовление:

Сперва приготовьте теплый Голландский или Бернезский соус. Это классический французский соус, который подходит к белой рыбе. Немцы едят его со спаржей. Влейте в миску 1 ст.ложку теплой воды, добавьте туда 2 лавровых листа и черный перец. Когда приправа начнет выделять аромат, добавьте соль и уксус из белого вина. Пока вкус смешивается, в большую миску влейте оливковое масло, 3 яичных желтка и взбейте массу. Когда масса станет однородной, добавьте в нее ароматную воду, процеженную через сито. Все взбейте и поставьте подогреваться. Пока соус подогревается, его помешивают и добавляют сливочное масло. Соус будет готов через 5-7 минут. Важно помнить, что все время, пока готовится соус, его необходимо интенсивно помешивать.
Приготовьте салат: на тарелку выложите листья римского салата, на него выложите кусочки скумбрии. Сверху полейте Голландским соусом. Украсьте блюдо листьями мелиссы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 725 гостей и 1 пользователей.