Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Имбирно-шоколадное мороженое

Автор: ddd

Имбирно-шоколадное мороженое



400 г натурального йо­гурта
чайную ложку тертого корня имбиря
столовую ложку сахарной пудры
5 столовых ложек тертого горького шоко­лада
1...

Читать дальше (5788)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Трюфельно-шоколадный торт) отсутствует

Трюфельно-шоколадный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Корж:
150 г растопленного сливочного масла
1+1/2 ст сахара
2 яйца
1 пачка(250 мл) жирных сливок
1 баночка(200 г) сметаны
1+1/4(180 г) муки
1 ч.ложка разрыxлителя
1/4 ч.ложки соды
1/2 ст. хорошего порошка какао(70 г)

Помадка:

1/3 ст сливок(80 мл)
100 горького шоколада

Разьемная форма-24 см(застелить бумагой для выпечки)

Духовка-170 гр


Приготовление:

1.В миске перемешиваем растопленное масло,сахар,яйца,сметану и сливки.
2.Добавляем муку,разрыхлитель,соду и какао.Перемешиваем(недолго) только до получения однородной массы.
3.Выкладываем тесто в форму
и ставим в заранее нагретую духовку на 40-45 мин(очень важно не передержать в духовке.При касании пальцем коржа он должен быть мягким,но не жидким.Если проткнуть корж зубочисткой,то на ней должны оставаться влажные крошки,но она не должна ни мокрой(значит не допекли) ну сухой(значит перепекли)надеюсь понятно?Если соблюдать ети правила конечный результат получится влажный и кремово-трюфельный)
4.Вынимаем корж из духовки.Даем остыть .Заливаем помадкой (я разрезала на 2 коржа и помадку использовала как крем).
5.Помадка:
Довести сливки до кипения(но не давать кипеть).Выключить огонь
Добавить шоколад и быстро перемешать(пока шоколад полностью не раствориться)Я еше любю добавить пару ложек бренди)
Дать постоять 7-10 мин и вылить на корж.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3854 гостей и 0 пользователей.