Лучший рецепт

Бананы под безе

Автор: Чревоугодник

Бананы под безе

70 г изюма
1/2 стакана рома
3 банана
50 г сливочного масла
40 г сахара
1 щепотка корицы
3 шт. печенья
3 шт. миндального печенья
2 белка
1 ст. л. сахарно...

Читать дальше (2927)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Шоколадный пивной торт с шоколадным пивным кремом) отсутствует

Шоколадный пивной торт с шоколадным пивным кремом

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

тесто:

200 гр. сливочного масла.
1 стакан тёмного пива.
2 стакана муки.
2 стакана коричневого сахара.
¾ стакана какао.
200 гр. 20% сметаны.
2 крупных яйца.
1,5 ч. л. соды.

крем:

200 гр. сахара.
260 мл. тёмного пива.
3 желтка.
100 гр. тёмного шоколада.
1 ст. л. муки.


Приготовление:

тесто: В небольшой кастрюльке на медленном огне пиво и сливочное масло довести до кипения
потихоньку, помешивая, всыпать какао, перемешать до однородной консистенции
Остудить до комнатной температуры.

В одной миске смешать сахар, муку, соль и соду.
В другой миске взбить сметану с яйцами
К яично - сметанной смеси добавить пивную, перемешать венчиком
Влить эту смесь в мучную, тщательно перемешать резиновой лопаточкой.
Форму смазать сливочным маслом и влить тесто.
Выпекать в прогретой до 180*С духовке 35-45 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной палочкой. Достать из духовки и остудить.

крем: Пиво довести до кипения, растопить в нём шоколад
добавить сахар, перемешать.
Затем по одному ввести желтки, постоянно помешивая. (фото нет, так как делала торт одна и сфотографировать сей процесс было некому) Затем добавить муку и при постоянном помешивании довести крем до загустения.
Готовый крем остудить.
Остывший корж разрезать вдоль на две части.
Промазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом и смазать верх и бока торта. Убрать в холодильник на ночь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1337 гостей и 0 пользователей.