Лучший рецепт

Бутерброды с сыром и чесноком

Автор: Шеф-повар

Бутерброды с сыром и чесноком

На 1 бутерброд:
белый хлеб -1 кусочек
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез -1 ч. ложка
сыр
чеснок
гранаты
петрушка

Ломтик белого хле...

Читать дальше (4253)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с начинкой

Пирожки с начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • сметана - 150грамм
  • яйца - 3штуки
  • маргарин - 150грамм
  • кефир - 0,25мл
  • мука - 3-4 стакана
  • соль по вкусу

Приготовление:

Смешать между собой сметану и яйца. Растопить маргарин, добавить к уже перемешанным сметане и яйцам, так же добавить туда кефира, соли по вкусу, всё тщательно перемешать. Далее добавить муку и перемешивать всё до образования однородной густой массы, не липнувшей к рукам.
Кликните для увеличения

Тесто получается мягким, нежным и очень даже вкусным.
Для этого теста можно использовать разнообразную начинку, которая больше нравится.
Для пирожков я делала с тушенными овощами с мясом.

Кликните для увеличения
А для пирога использовала сладкую начинку с повидлом.

Кликните для увеличения
Разогреть духовку до 150 градусов и поставить всё в духовку на 30- 40 минут и готово.
Всё получается очень даже вкусно, быстро и просто.


Примечание:

Пирожки уже давно вошли в рецепты русской кухни, без них не обходится практически ни один праздник. Они бывают с разного теста и разных начинок.
Помню себя в детстве, бабушка всегда делала пирожки чаще всего из дрожжевого теста с разными начинками, до сих пор помню их приятный аромат и вкус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 820 гостей и 0 пользователей.