Лучший рецепт

Буженина леонидовская

Автор: Чревоугодник

Буженина леонидовская

мякоть свинины (корейка) 2 кг
сыр твердый 200 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 3-4 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Чеснок измельчите, смешайте с красным ...

Читать дальше (2100)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



"Пенечки"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

300 граммов картофеля,
1 килограмм сосисок тонких,
2 упаковки круглых вафельных коржа,
5 штук яиц,
соль, перец, растительное масло.


Приготовление:

Блюдо "пенечки" я назвала так, потому, что уж очень оно похоже на пенечек. Этот рецепт прост в приготовлении, не нужно никаких дорогих продуктов. и с одной порции получается много "пенечков". Для приготовления этого блюда нужны такие ингредиенты:
300 граммов картофеля,
1 килограмм сосисок тонких,
2 упаковки круглых вафельных коржа,
5 штук яиц,
соль, перец, растительное масло.
Картофель отварить и потоптать как на пюре, отварить и почистить сосиски. Горячим пюре перемазывать вафельные коржи, в которые потом завернуть сосиску, так, чтоб получился рулет. Когда этот рулет остынет его порезать на небольшие кусочки и обжаривать до золотистого цвета в хорошо взбитых яйцах. На стол их желательно подавать горячими и с кетчупом или с каким нибудь другим соусом. Получается очень вкусно и красиво.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.04.2012 :
Добавил: тетеренок

интересная задумка, спасибо


Сейчас на сайте 2446 гостей и 0 пользователей.