Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат французский

Автор: Шеф-повар

Салат французский

500 г листьев салата
250 г моркови
100 г консервированной кукурузы
100 г редиса
6 яиц
Для заправки:
3-4 ст. ложки оливкового масла
150 мл винног...

Читать дальше (6456)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Украинский пшенной кулиш

Украинский пшенной кулиш

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 4 картошки,
  • 6яиц,
  • 300 грамм пшена,
  • 1 луковица,
  • 300 грамм сала,
  • соль

Приготовление:

Для начала чистим картошку и режем ее на небольшие кусочки. Ложим картошку в кастрюлю с подсоленной водой и ставим варится на огонь. Отдельно берем свиное сало, обрезаем шкурку и нарезаем его на маленькие кусочки. Чистим и нарезаем лук. Все перемешиваем и жарим на сковородке до образования румяной корочки.

Когда картошка почти сварилась, добавляем в нее пшено и варим до готовности.

В готовую смесь с вареной картошкой и пшеном, не снимая с огня, добавляем жареный лук с салом, все хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне еще на 2 минуты.

После того как время пройдет, вбиваем в кашу все яйца и все быстро и хорошо перемешиваем, чтобы не свернулся белок. Оставляем на маленьком огне еще пару минут и можно подавать на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1868 гостей и 0 пользователей.