Лучший рецепт

Сёмга с шпинатом

Автор: Олегыч

Сёмга с шпинатом

Два средних стейка семги, свежий шпинат 2 больших пучка, 2 зубца чеснока, 2 ломтика лимона, винный белый уксос, соус бальзамико,лимонный сок, соль, перец по вкусу, оливковое масло
Два чище...

Читать дальше (6108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Маффины с фруктами

Маффины с фруктами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • мука - 200 г
  • сливочное масло (маргарин) - 200 г
  • сахар - 150 г
  • яйца - 4 шт
  • сода - 1/2 ч.л.
  • фрукты для начинки, лучше всего подойдет вишня

Приготовление:

Из муки, теплого сливочного масла или маргарина, сахара, яиц и соды замешиваем тесто. Я готовлю тесто в комбайне, это занимает не больше 5 минут, все-таки это не то тесто, которому необходимо тепло рук. Консистенция получается как у густой сметаны.

Для выпечки я использовала бумажные формы, по правилам они вставляются в металлические или силиконовые формы для маффинов, но у меня таковых не оказалось, поэтому пришлось для каждого маффина использовать по 3 формочки. Если делаете в бумажных формах, то следите, чтобы тесто не заполняло полностью, иначе все вытечет до того, как запечется. У меня кексы немного потекли, но это их вкуса не испортило.

В бумажные формы наливаем по 1/3 теста с помощью кулинарного мешка. Далее выкладываем фрукты. Я использовала вишню, чернослив и банан, но рекомендую только вишню.

Далее заполняете формы еще на 1/3 тестом и отправляете в духовку.

Мне понадобилось 30 минут, чтобы кексы приготовились при 180 гадусах.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 612 гостей и 0 пользователей.