Лучший рецепт

Салат "необычный"

Автор: Багира

Салат

Авокадо, Зелень, Креветка тигровая,

Салатный лист, Сыр "Фета", Клубника, Лимон,

Растительное масло

Всё порезать кубиками, хаотично размешать, полить маслом и у...

Читать дальше (6589)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Плюшки с орехами и маком

Плюшки с орехами и маком

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Яйца – 1 штука
  • Вода – 1 стакана
  • Молоко – 1 стакана
  • Растительное масло – 100 г
  • Дрожжи сухие – 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Масло сливочное – 70 – 80 г
  • Грецкие орехи
  • Мак.

Приготовление:

Молоко и воду нагреть до комнатной температуры и развести в них дрожжи.

Кликните для увеличения

Оставить на 5 – 10 минут.
После чего добавить яйцо, ванилин, сахар и хорошо перемешать.

Кликните для увеличения
Влить растительное масло и еще раз перемешать.

Кликните для увеличения

Всыпать муку, замешать тесто и оставить подходить на 1 час.

Кликните для увеличения

После того как оно подойдет обмять и поставить еще на 30 минут.

Кликните для увеличения
Грецкие орехи очистить и подробить. Мак промыть.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Когда тесто подойдет, разделить его на две части и раскатать в пласт толщиной приблизительно 0,5 см.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Обильно полить его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и обильно посыпать подготовленными орехами.

Кликните для увеличения Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Скатать рулет и разрезать его на 10 равных частей.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Так же сделать маковый рулет.

Кликните для увеличения
Выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.

Кликните для увеличения

Выпекать при температуре 180 С 25 – 30 минут.
Смазать сахарным сиропом (3 столовые ложки воды и сахара, прогреть до растопленния сахара).

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1483 гостей и 0 пользователей.