Лучший рецепт

Постные торты на воде и варенье с постным манным кремом, конфитюром и шоколадной глазурью

Автор: Елена Белашова

Постные торты на воде и варенье с постным манным кремом, конфитюром и шоколадной глазурью

около 300 грамм просеянной муки в/с (возможно, чуть меньше или больше),

около 2/3 стакана воды (нужно доливать по консистенции),

2-3 столовые ложки сахара (полные),

чашка пе...

Читать дальше (5790)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Минтай, запеченный с картофелем и сыром

Минтай, запеченный с картофелем и сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Филе минтая
  • Картофель
  • Лук
  • Майонез
  • Сыр


Приготовление:

Ингридиенты берем в произвольном количестве, в зависимости от объема формы для запекания.

Филе минтая нарезаем небольшими кусками и заполняем дно формы. Если боитесь, что рыба пригорит, смажьте дно растительным маслом, но, как правило, минтай дает много жидкости. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Лук нарезаем полукольцами, посыпаем нарезанное филе.

Картофель нарезаем кружочками и выкладываем на рыбу, солим. Сверху смазываем майонезом или сметаной.

Накрываем фольгой, отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Ждем, пока картофель пропечется, снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром. Снова ставим блюдо в духовой шкаф до получения аппетитной сырной корочки. У меня общее время приготовления в духовке - около часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.05.2012 :
Добавил: valeryka

Блюдо очень вкусное! И к тому же полезное. У меня получилось. Вся семья с удовольствием поужинала. Только вместо минтая я  взяла хек. И картошку порезала потоньше (не больше 3 мм), чтоб пропеклась. Спасибо!


Сейчас на сайте 7468 гостей и 0 пользователей.