Лучший рецепт

Глинтвейн белый

Автор: Tanya

Глинтвейн белый

Вино столовое белое - 0,75л
Сахар - 0,5 ст.
Цедра 1/4 апельсина и 1/4 лимона - порезать кусочками
Кусочек коры корицы - примерно 1 см на 1 см (или на 2 см), по вкусу
Гвоздика - ...

Читать дальше (4544)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи валаамские) отсутствует

Щи валаамские

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 кг капусты, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 4 стебля листовой петрушки, 10 горошин черного перца, 500 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки, соль, растительное масло.

Приготовление:
Капусту, нарезанный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец потушить, добавив воды. Отдельно отварить мелко нашинкованные грибы. Вынуть грибы из бульона, слегка поджарить на растительном масле. Когда капуста упарится, сделается мягкой (но с хрустом), подсыпать поджаренную до светло-коричневого цвета муку. В бульон от грибов добавить все компоненты, свежую зелень. Прогреть щи на небольшом огне, не доводя до кипения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2192 гостей и 0 пользователей.