Лучший рецепт

Окрошка майская

Автор: ddd

Окрошка майская


мякоть говядины вареная 400 г

лук зеленый и зелень укропа рубленые по 1/2 стакана

яйца 5 шт

огурцы 5 шт

редис 100 г

ква...

Читать дальше (5654)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из капусты с болгарским перцем

Салат из капусты с болгарским перцем

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 300 гр.

Болгарский красный перец - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1. шт.

Зелень петрушки

Сок половины лимона

Майонез

Соль


Приготовление:

1. Все ингредиенты должны быть некрупно порезаны. Капусту мелко шинкуем. Огурец очищаем от кожицы и режем некрупными кубиками. Перец очищаем от семян и перегородок, режем также некрупными кубиками. Помидор режем вдоль на дольки, потом каждую дольку на кусочки.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

2. Петрушку (в моем рецепте это только петрушка, можно добавлять также укроп, или другую зелень, по вкусу) мелко режем.

3. Все перемешиваем.

Кликните для увеличения

4. Перед подачей солим, заправляем соком лимона и майонезом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6161 гостей и 1 пользователей.