Лучший рецепт

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Автор: Елена Белашова

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Картофель (3 крупных клубня),

Зелень (много и разной, по небольшому пучку лука и укропа),

Редис (4 средние штуки),

Огурцы (3 небольшие),

Сок половины довольно крупно...

Читать дальше (10732)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Картофель тушеный со свежим зеленым горошком

Картофель тушеный со свежим зеленым горошком

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Очищенный свежий зеленый горох - 2 стакана
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста (по желанию) - 1 ст. ложка
  • Черный и красный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В разогретую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем в масло лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем 3-4 минуты, после чего, добавляем нарезанную тонкими кружочками морковь. Обжариваем лук и морковь вместе примерно 5 минут.

Кликните для увеличения

2. Помидор очищаем от кожицы, режем кубиками, добавляем в кастрюлю. Также добавляем томатную пасту, солим, перчим, высыпаем горох. Все перемешиваем.

Кликните для увеличения

3. Добавляем 1,5-2 стакана воды, доводим до кипения, тушим 10 минут.

4. Выкладываем в кастрюлю нарезанный кружочками картофель. После того, как вода снова закипит, ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим еще 30 минут.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 915 гостей и 0 пользователей.