Лучший рецепт

Черешневый суп с красным вином

Автор: Багира

Черешневый суп с красным вином

600 г черешни
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
200 мл красного сухого вина
200 мл водки кирш
1–3 ст. л. сахара
4 ломтика белого хлеба

Черешню ...

Читать дальше (5606)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Чебуреки

Чебуреки

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 3 ст. л. подсолнечного масла,
  • 3 ст. л. водки (вполне может подойти и домашний самогон),
  • щепотка соли,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1,5 ст. воды,
  • 3 ст. муки.
  • 0,5 кг жирного мяса,
  • 2-3 большие луковицы.
  • 1 головка чеснока,
  • соль,
  • перец.

ингридиэнты блюда.


Приготовление:

1) Берём водичку (я прямо из колодца брала, а вы можете и тёплую добавить), добавляем подсолнечное масло, водку, солим всё это дело и добавляем сахар. Вот теперь можно добавить муку и замесить тесто. Если вдруг окажется, что тесто жидковато, не стесняйтесь и добавте ещё муки.

тесто.

2) Разделяем тесто на небольшие кусочки. Берём скалку и раскатываем каждый кусочек теста. Вы делали когда-нибуть домашние пельмени? Вот так же тонко раскатываем тесто.

3) На середину теста укладываем мясо, не жалейте, чем больше - тем вкуснее, но и не перестарайтесь, что бы тесто не порвалось. Распределяем тесто равномерно по одной половине лепёшки из теста.

формирование

4) Сложить лепёшку теста пополам, приложить большое блюдо и обрезать излишки теста по контуру. Теперь залепить-прижать края, что бы тесто при жарке не вывалилось. Да, обычно для обрезания лишнего теста используется специальное колёсико с волнистыми краями, но у меня такого колёсика нет, а волнистые края я сделала самой обычной вилкой, довольно сильно прижимая её к краям чебурека.

защип краёв

5) Ну, а дальше всё просто - ложим сформированные чебуреки на раскалённую сковороду с растительным маслом и жарим до готовности. Если с готовностью не повезло - можно дотушить в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1523 гостей и 0 пользователей.