Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (149)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат овощной с горчичным соусом

Автор: Чревоугодник

Салат овощной с горчичным соусом

огурец 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 головки
соль
Для соуса:
горчица с травами 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ...

Читать дальше (2002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Песочные молочные коржики по ГОСТу

Песочные молочные коржики по ГОСТу

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 95г
  • Сахар - 200г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 75г
  • Мука - 400г
  • Ванильный сахар - 5г
  • Разрыхлитель - 4г
  • Сода - 2г

Приготовление:

Размягченное масло взбиваем с сахаром до одногорного состояния. Взбалтываем яйцо, в смесь добавляем половину яйца и молоко. Вторая половина яйца понадобится для смазывания коржиков. Взбиваем до кремообразного состояния и добавляем разрыхлитель и соду, снова хорошо перемешиваем.

Всыпаем постепенно муку и замешиваем гладкое тесто, не липнущее к рукам.

На столе, присыпанном мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 6 мм. С помощью формочек или круглой посуды вырезать коржики (у меня около 8 см в диаметре). Можно сделать и печенье из такого теста.

Перекладываем коржики на пергамент, застеленный на противне, смазываем яйцом. Оставшееся тесто снова раскатываем и вырезаем коржики.

В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекаем минут 12 до светлого золотистого цвета и остужаем на решетке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 874 гостей и 0 пользователей.