Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Монастырская изба (не классический вариант)

Автор: Tortinka12

Монастырская изба (не классический вариант)

Тесто:
6 ст.муки (в среднем уходит 1 кг)
350 гр.маргарина + 200 гр.слив. масла
2 яичных желтка
3-4 ст.ложки сметаны
1 ч.л. соды(погасить уксусом)

Читать дальше (12564)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем

Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • утка - около 2 кг.,
  • грибы любые (у меня шампиньоны) - 400г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • кетчуп (у меня хайнц) - 3 ст.л.,
  • картофель - 8-9 шт.,
  • соль, перец по вкусу


Приготовление:

Грибы промыть, мелко порезать. Лук мелко порезать. Грибы с луком обжарить на оливковом масле, в самом конце добавить кетчуп. Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить. Утку промыть, натереть перцем, солью, нафаршировать грибами и зашить. В рукав для запекания положить утку вокруг выложить картофель. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2,5 часов.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1531 гостей и 0 пользователей.