Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Чатни из свежего кориандра

Автор: ddd

Чатни из свежего кориандра

- 200 грамм кокоса сушенного;
- 2 пучка измельченного кориандра;
- 300 мл йогурта;
- 7 острых перцев чили (желательно брать зеленые);
- 5 очищенных зубчиков чеснока;
- соль...

Читать дальше (3912)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крылышки, запеченные в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки - 700гр
  • Майонез - 1 ст.ложка
  • Соевый соус - 1 ст.ложка
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Специи: смесь 4 перцев, зира, шафран (молотый), Перечная мята (измельченая), паприка (порошок) - по вкусу

Приготовление:

Куриные крылья тщательно промыть. Чеснок - очистить.

куриные крылья

В глубокой емкости выложить куриные крылышки, выдавить чеснокодавкой чеснок, мельницей измельчить смесь 4 перцев, насыпать перечную мяту, зиру, шафран.

куриные крылья

В отдельной миске смешать соевый соус и майонез. Полученной смесью обмазать крылышки, посолить.

куриные крылья

На глубокий противень выложить крылышки, сверху посыпать паприкой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Подавать на стол с рисом или отварным картофелем.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.04.2012 :
Добавил: Лариса Ч

Здесь я разместила фотграфии для пошагового приготовления данного блюда


Сейчас на сайте 1742 гостей и 0 пользователей.