Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Toрт Ореховый с шоколадным кремом и прослойкой безе

Автор: karolina

Toрт Ореховый с шоколадным кремом и прослойкой безе

Бисквит:белки-12 шт.
сахар-2ст.
орехи-150 гр.
 ...

Читать дальше (9949)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясной рулет с черносливом и сыром под горчичным соусом

Мясной рулет с черносливом и сыром под горчичным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • 500 гр. свинины,
  • 200 гр. нарезанного твердого сыра,
  • 200 гр. копченого чернослива,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез,
  • горчица,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • подсолнечное масло,
  • пищевая пленка.

Приготовление:

Для начала подготавливаем мясо. Моем его и разрезаем на два куска, вдоль волокон. Мясо отбиваем с двух сторон как на биточки. Посыпаем черным молотым перцем, солью и оставляем на некоторое время.

Тем временем делаем горчичный соус. Для этого смешиваем подавленый чеснок, соль, майонез и горчицу. Все необходимо тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной.

Далее берем готовый горчичный соус и смазываем им приправленое мясо.На соус, сверху выкладываем промытый чернослив.

Потом, следующим шагом является выкладывание твердого сыра. На чернослив выкладываются тоненькие кусочки сыра и мясо со всей начинкой скручивается в рулет.

Далее наш рулет обматывается в пищевую пленку и ложится в кастрюлю. В кастрюлю наливается вода и она ставится на средний огонь. Мясо необходимо варить около 15-20 минут.

После истечения времени мясо вынимаем из кастрюли и выкладываем на противень. Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. Сверху на наш рулет наносим оставшийся горчично-чесночный соус и ставим рулет в духовку.

Запекать около 40 минут при температуре 200 градусов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3594 гостей и 0 пользователей.