Лучший рецепт

Фаршированные крабовые палочки

Автор: lubava

Фаршированные крабовые палочки


200 г крабовых палочек
200 г маринованных грибов
2 плавленых сырка
0,5 ст. муки
2 яичка
100 г майонеза
70 мл пива
70 мл ...

Читать дальше (4246)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Гости на пороге"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка (115 граммов)
  • Зеленый горошек - 1 банка (130 граммов)
  • Огурцы - 1 штука (300 граммов)
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Картофель-соломка или пай - 1 пачка (50 граммов)
  • Майонез - 1 пакетик (200 граммов)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Кликните для увеличения


Приготовление:

1. Порезать мелко зеленый лук.

Кликните для увеличения

2. Порезать огурец мелкой соломкой.

Кликните для увеличения

3. Грибы вынуть из консервной банки, сок вылить (если грибы цельные, то порезать соломкой).

Кликните для увеличения

4. Зеленый горошек вынуть из консервной банки, сок вылить.

Кликните для увеличения

5. В чашку складываем все ингредиенты: грибы, зеленый горошек, порезанный огурец, зеленый лук, картофель-соломка, соль, перец, майонез.

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

6. Все перемешать и выложить в салатницу.

Кликните для увеличения


Примечание:

Салат в приготовлении очень легок и быстр, молодым домохозяйкам не составит труда приготовить его. А также он очень вкусный и полезный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1403 гостей и 0 пользователей.