Лучший рецепт

Булочка «9 копеек»

Автор: skif07

Булочка «9 копеек»

дрожжи (сухие) - 8 г
мука - 600 г
теплое молоко - 250 мл
яйцо(желтки) - 4 шт. (80 г)
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
сахар - 100 г
щепот...

Читать дальше (3115)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат «Лимбо»

Салат «Лимбо»

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки- 10 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт. маленький или лайм
  • Листья салата – 4 шт. ср. размера
  • Авакадо -1 шт.
  • Оливковое масло – 5 ст. ложек

Приготовление:

1) Крабовые палочки порезать по форме шириной 2-3 см.

Салат Лимбо

2) Огурцы можно взять любого сорта. Если корка сильно жесткая немного ее подчистить. Огурцы нужно порезать кубиками 3 на 3 см.

Салат Лимбо

3) Киви нам понадобятся среднего размера, лучше взять немного плотные, чтобы они не развалились в салате. Киви почистить, промыть и порезать так же кубиками 3 на 3 см.

Салат Лимбо

4) Нам понадобится пол лимона или лайм. Лимон нужно обчистить от твердой шкурки, от семечек и порезать кубиками 2 на 2, ну или рискнуть и порезать 4 на 4 см.
5) Крабовые палочки, огурцы и порезанные кубики и лимон соединим в отдельной чашки.
6) Теперь нам нужно приготовить авакадо. Это будет так сказать соус к нашему салату, его можно будет или перемешать с салатам, или намазать на тостеры и кушать с салатом. Хотя это дело не хитрое и можно вообще не делать соус из авакадо, как говорят «кашу маслом не испортишь».

Салат Лимбо

Салат Лимбо

Для его приготовления нам понадобится очень спелый авакадо- мягкий. Авакадо отчистить от шкурки и семечки. Поместить авакадо в отдельную посудину и растолочь как толченную картошку, например вилкой. Выдавить в наш соус сок оставшегося лимона- перемешать и добавить оливковое масло. еще раз все хорошо перемешать и соус готов.

Салат Лимбо

7) Приготовление нашего салата подходит к концу. Последней нотой будут литья салата, их нужно добавлять в последнюю очередь, чтобы они смотрелись свежими. Листья салата порезать небольшими кубиками 7 на 7 см.
8) Соединяем листья салата и заправляем салат или подсолнечным маслом или кунжутным, перемешиваем и подаем с соусом авакадо.

Салат Лимбо

В салат соль и перец не добавляются, только немного в авакадо.

Приятного аппетита!

Салат Лимбо


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5311 гостей и 0 пользователей.