Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.
1) Крабовые палочки порезать по форме шириной 2-3 см.
2) Огурцы можно взять любого сорта. Если корка сильно жесткая немного ее подчистить. Огурцы нужно порезать кубиками 3 на 3 см.
3) Киви нам понадобятся среднего размера, лучше взять немного плотные, чтобы они не развалились в салате. Киви почистить, промыть и порезать так же кубиками 3 на 3 см.
4) Нам понадобится пол лимона или лайм. Лимон нужно обчистить от твердой шкурки, от семечек и порезать кубиками 2 на 2, ну или рискнуть и порезать 4 на 4 см. 5) Крабовые палочки, огурцы и порезанные кубики и лимон соединим в отдельной чашки. 6) Теперь нам нужно приготовить авакадо. Это будет так сказать соус к нашему салату, его можно будет или перемешать с салатам, или намазать на тостеры и кушать с салатом. Хотя это дело не хитрое и можно вообще не делать соус из авакадо, как говорят «кашу маслом не испортишь».
Для его приготовления нам понадобится очень спелый авакадо- мягкий. Авакадо отчистить от шкурки и семечки. Поместить авакадо в отдельную посудину и растолочь как толченную картошку, например вилкой. Выдавить в наш соус сок оставшегося лимона- перемешать и добавить оливковое масло. еще раз все хорошо перемешать и соус готов.
7) Приготовление нашего салата подходит к концу. Последней нотой будут литья салата, их нужно добавлять в последнюю очередь, чтобы они смотрелись свежими. Листья салата порезать небольшими кубиками 7 на 7 см. 8) Соединяем листья салата и заправляем салат или подсолнечным маслом или кунжутным, перемешиваем и подаем с соусом авакадо.
В салат соль и перец не добавляются, только немного в авакадо.
Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.