Лучший рецепт

Печенье лимонное

Автор: Чревоугодник

Печенье лимонное

мука пшеничная 1-1 1/2 стакана
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
лимон 1 шт.
изюм или орехи 50 г
сода пищевая 1 ч. ложка

Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте сто...

Читать дальше (1805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • 250 граммов крабовых палочек,
  • 200 граммов мяса,
  • 1 средний лук,
  • 2 зубка чеснока,
  • 5 яиц,
  • подсолнечное масло,
  • зелень,
  • соль, перец черный молотый.


Приготовление:

Приготовление:
1) Перемолоть мясо, лук, чеснок, все посолить, по перчить и перемешать.
2) Размотать крабовые палочки (крабовые палочки должны быть не сухие), положить в них фарш и замотать обратно.
3) Взбить пять яиц, посолить, поперчить.
4) На разогретую сковороду налить подсолнечного масла, крабовые палочки обмакнуть в яйца и жарить на небольшом огне, до получения коричневой корочки.


Подавать на стол желательно горячими, отлично подходят фаршированные крабовые палочки к красному и белому вину.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7053 гостей и 0 пользователей.