Лучший рецепт

Картофель "Айдахо"

Автор: Lorchen

Картофель

картофель молодой среднего размера - 9 шт

оливковое масло - 1/3 стакана

зелень - укроп и петрушка

лук зеленый - несколько перьев

чеснок - 2-3 дольки

перечный...

Читать дальше (22331)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Пицца с колбасой и оливками

Пицца с колбасой и оливками

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
Молоко теплое – 180 мл
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Яйца – 1 шт.
Сухие дрожжи – 1 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль
Сахар – 1 ч. л.
Мука – приблизительно 2 стакана

Начинка:
Грибы - 150 г
Колбаса салями – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Луковица – 1 небольшая
Петрушка – 5 г
Кетчуп – 3 ст. л.
Зеленый лук – 10 г


Приготовление:

1. Молоко подогреть до комнатной температуры, растворить в нем дрожжи.

Кликните для увеличения

Добавить соль, сахар, яйцо, растительное, сливочное масло и хорошо перемешать.

Кликните для увеличения

Всыпать муку. Замешать тесто и оставить подходить.

Кликните для увеличения
2. Грибы порезать на небольшие кусочки, лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Колбасу порезать соломкой.

Кликните для увеличения


Оливки порезать кружочками.

Кликните для увеличения
Зелень мелко порубить.

Кликните для увеличения
3. Подошедшее тесто раскатать на противне, смазанном маслом.

Кликните для увеличения
Смазать кетчупом.

Кликните для увеличения
Выложить грибы.

Кликните для увеличения
Затем - колбасу.

Кликните для увеличения
После чего выложить оливки.

Кликните для увеличения
Посыпать тертым сыром и зеленью.

Кликните для увеличения
4.На 20 минут поставить в теплое место. Выпекать в разогретой до температуры 180 – 200 С духовке приблизительно 30 – 40 минут.

Кликните для увеличения
5. Порезать на порции.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5299 гостей и 0 пользователей.