Лучший рецепт

Борщ летний с рыбой

Автор: Чревоугодник

Борщ летний с рыбой

филе рыбы 500 г
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
корень петрушки 1/2 шт.
корень сельдерея 1/2 шт.
лук репчатый 1 головка
щавель 50 г
шпинат 50 г

Читать дальше (2186)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Зеленый борщ с крапивой и щавелем

Зеленый борщ с крапивой и щавелем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • 3-4 клубня картофеля,
  • одна морковка,
  • 1-2 свиных ребрышка,
  • 1,5 литра воды,
  • щавель,
  • крапива,
  • 2-3 горошка черного перца,
  • соль,
  • подсолнечное масло,
  • яйцо,
  • пол стакана белой фасоли,
  • луковица.


Приготовление:

Во-первых, нам необходимо обжарить мясо на подсолнечном масле на сковородке, пока оно не приобретет румяную корочку.

Когда мясо обжарится, то вместе с почищенной луковицой и фасолью, его необходимо положить в кастрюлю и залить водой. Воду немного посолить и добавить горошки черного перца. Кастрюлю поставить на огонь и варить мясо и фасоль до полуготовности.

Отдельно нам необходимо измельчить крапиву.

Яйцо необходимо сварить и тоже измельчить.

Дальше берем, моем и чистим картошку и морковку. Картошку нарезаем средними кубиками, морковку мелко нарезаем. Когда фасоль и мясо почти сварится, добавляем картошку и морковку, измельченные крапиву и яйцо, перекрученный щавель (я его подготавливаю заранее и замораживаю). Все перемешиваем и варим до готовности овощей.

Когда картошка и морковка сварятся, снимаем зеленый борщ с огня и можно пробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2440 гостей и 0 пользователей.