Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Irinax

Омлет с ветчиной

яйца - 2 шт.
сливки- 30 мл.
ветчина - 50 гр.
сливочное масло -для смазки формы
соль,перец - по вкусу.
зелень - по желанию.
формочка или сковорода.

Все коне...

Читать дальше (3672)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Тушеная свинина с морковкой и луком

Тушеная свинина с морковкой и луком

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 500 грамм свинины,
  • одна морковка,
  • луковица,
  • майонез,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 2 горошка черного перца.


Приготовление:

Для начала моем и просушиваем свинину. Затем режим ее на средние кусочки. Далее нам необходимо свинину замариновать. Для этого добавляем соль, черный молотый перец, нарезанный мелко лук.

Потом добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться.

Когда мясо замаринуется, мы обжариваем его на подсолнечном масле, на сковородке до румяной корочки.

Отдельно берем морковку, моем, чистим ее и натираем на средней терке. Добавляем морковку к мясу.

Все тщательно перемешиваем и оставляем жарится еще минут 5. Когда время пройдет добавляем горошки черного перца и заливаем мясо кипяченной водой.

Накрываем сковородку крышкой и тушим свинину около 20 минут, при этом помешиваем ее каждые 5 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1139 гостей и 0 пользователей.