Лучший рецепт

Чахохбили

Автор: leno4ka

Чахохбили

Курица - 1,5 кг

лук - 6 шт,

помидоры - 800г,

кетчуп(хайнц) - 3 ст.л.,

кинза - 100г,

базилик - 100г,

петрушка - 100г,

соль, перец

...

Читать дальше (4083)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина с салом и чесноком, запеченная в фольге

Свинина с салом и чесноком, запеченная в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 700 грамм свинины,
  • 200 грамм свиного сала,
  • майонез,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • пищевая пленка,
  • фольга.


Приготовление:

Для начала подготавливаем мясо. Берем свинину, моем ее и просушиваем, далее маринуем. Для этого кусок свинины заправляем майонезом, солью и черным молотым перцем, можно добавить приправы по вкусу. Мясо хорошенько смазываем и оставляем минимум на 5-6 часов.

Отдельно берем сало и нарезаем его кусочками толщиной около 0,5 сантиметра.

Когда мясо замаринуется, сбоку делаем разрез и начиняем его кусочками сала.

Далее берем зубчики чеснока, чистим и нарезаем вдоль полосками. Берем мясо и на поверхности делаем небольшие разрезы с помощью ножа, в эти дырки начиняем кусочками чеснока.

Далее кусок мяса заворачиваем в пищевую пленку (оборачиваем раза три четыре). И кладем в кастрюлю с водой. Мясо варим минут 40-60 на среднем огне.

Когда время пройдет, мясо вынимаем, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу вместе с соком. Далее кладем мясо в духовку и запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Теперь раскрываем фольгу и оставляем мясо в духовке пока оно не приобретет румяную корочку.

Когда аппетитная корочка появится, можно мясо вынимать и подавать на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3041 гостей и 0 пользователей.