Лучший рецепт

Домашние чипсы

Автор: MamaAnya

Домашние чипсы


Картофель

Соль

Подсолнечное масло
Иногда картошки начистишь больше чем надо и я делаю чипсы.
Картофель натереть на крупную терк...

Читать дальше (11735)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье с начинкой из ревеня

Печенье с начинкой из ревеня

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 яйцо,
  • сахар,
  • корица,
  • щепотка соли,
  • 2 ст. ложки воды,
  • 150 гр. муки,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • подсолнечное масло,
  • ванильный сахар,
  • сахарная пудра,
  • ревень


Приготовление:

Для начала берем сливочное масло и растираем его с мукой.

В посученную смесь добавляем яичный желток, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, щепотку соли и 2 столовые ложки кипяченной воды.

Все хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной. Готовое тесто ставим в холодильник на минут 40.

Дальше берем ревень, моем его и снимаем шкурку, режим на небольшие кусочки.

Ревень моем и срезаем шкурку, режим на одинаковые кусочки.

Тесто достаем с холодильника, и кладем на смазанную растительным маслом поверхность. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм.

Кусочки ревеня закручиваем в тесто.

Берем 3-4 ст. ложки сахара и перемешиваем с корицей.

Берем отдельно взбиваем яичный белок. Трубочки из теста и ревеня обмакиваем в взбитом белке и сахаре с корицей. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.

Ставим в духовку на полчаса. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

печенье с ривнем


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.05.2012 :
Добавил: Ланушка

Обязательно попробую приготовить. На даче есть ревень, растет он, а мы с ним ни чего не делаем. Что то подобное я делала с вишней. С ревенем думаю тоже будет не плохо.


Сейчас на сайте 3939 гостей и 0 пользователей.