Лучший рецепт

ЖАРКОЕ ПО-КЕНТУККСКИ

Автор: skif07

ЖАРКОЕ ПО-КЕНТУККСКИ

600г говяжьей рульки (снять с костей, кости сохранить)
150г бараньей лопатки, без костей
1 среднего размера курица, разделанная на порционные куски
1 столовая ложка соли
1 чайна...

Читать дальше (1825)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Спаржа «Юнн» с лучком

Спаржа «Юнн» с лучком

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 180
Ингредиенты:
  • Спаржа бобовая пачка,
  • Лук репчатый штука,
  • Чеснок зубчика 4+,
  • Лук зеленый свежий в перьях половина пучка,
  • Майонез соевый грамм 70,
  • Соль и перец,
  • Растительное масло

ингредиенты на спаржу юнн


Приготовление:

1. Бобовую спаржу «Юнн» (аналог мяса из сои) вымачиваем до гибкости. Свежим «соевым палочкам» (за рубежом их знают именно как «палочки») нужно меньше времени расслабляться и напитываться водой, чтобы стать съедобными. Можно определить замоченный сухой полуфабрикат на всю ночь.

замоченная спаржа юнн

2. Сторонники всего идеального могут нарезать соевую спаржу, зеленый перьевой лучок и репчатый лук кусочками одинаковой длины. Смотрится эффектно, совершенно на вкус не влияет.

нарезка лука и чеснока

нарезка спаржи

нарезка лука

3. В сковородку с маслом с доски аккуратно ссыпаем нашу нарезку. Сначала даем дорогу чесночку и луку репчатому, потом (когда они подрумянятся) к ним присоединяется спаржа «Юнн».

спаржа юнн без майонеза

4. Тушим спаржу, потом всыпаем зеленый лук. Кульминация – соевый майонез.

5. К соевым блюдам хорошо идет картофель и крупы, а также грибы. Хорошо получается с рисом.

спаржа юнн с лучком


Примечание:

Секрет вкуса – удачная спаржа. Китайцы ухитряются подделать даже свои соевые полуфабрикаты. Критерий выбора бобовой спаржи – гибкость, ровный цвет, одинакового размера «палочки», качественная и плотная упаковка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5234 гостей и 1 пользователей.