Лучший рецепт

Персик «Мельба»

Автор: ddd

Персик «Мельба»

персики свежие или консервированные 4 шт
мороженое ванильное нежирное 500 г
бисквит готовый 8 ломтиков
для абрикосового соуса:
курага 250 г
сах...

Читать дальше (6180)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Цыплята по-монастырски) отсутствует

Цыплята по-монастырски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г цыпленка

3 ст. ложки изюма

2 ст. ложки сливоч­ного масла

1 корень петрушки

соль.


Приготовление:

Для соуса: 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона. Цыпленка порубить на небольшие куски, положить в кас­трюлю, залить кипятком (чтобы вода едва его прикрывала), добавить масло, корень петрушки, соль и сварить. Изюм перебрать, промыть и сварить отдельно. Приготовить соус: муку обжарить до слегка кремова-того цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Готовые куски цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышкой и разогреть в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1259 гостей и 0 пользователей.