Лучший рецепт

Постное пирожное без сахара

Автор: Елена Белашова

Постное пирожное без сахара

Мука в/с,

Масло растительное,

Сок апельсина,

Финики,

Изюм,

Вода,

Яблочный уксус,

Соль и сода,

Мед,

Кокосовая стружка

Читать дальше (3068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Сhili Rabbit

Сhili Rabbit

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тушка кролика - 1
Перец "Чили" - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 3 гол.
Сливки"20%" - 300 гр + 200 гр
Сыр "Филадельфия" - 200 гр.
Белое столовое вино - 70 гр.
Специи - укроп, тимьян, перец черный, паприка и фенхель

Лимон 1 шт.
Морковь 2 шт.

Растительное масло
Соевый соус


Приготовление:

Начинаем!!!

Тушку кролика желательно не замороженного разделываем на средние кусочки и маринуем. Для этого в чашку с кроликом заливаем 300гр. сливок добавляем лук нарезанный на четыре части, чеснок нарезанный пополам, морковь нарезанную небольшими дольками, перец "чили" (сделайте в нем несколько маленьких дырочек, но не нарезайте) и все специи, желательно не измельченного помола.

Маринуем примерно 3-4 часа!!!

Жарим!!!

На хорошо разогретом растительном масле обжариваем мясо кролика до золотисто-румянного цвета (не обязательно до готовности). Когда получили желаемый цвет ставим на маленький огонь и добавляем 2 ст. л. соевого соуса и через минутку вино, опрыскиваем соком лимона 0,5 и добавляем лимонной цедры 0,5 - 0,7, перец чили из маринада, заливаем 200 гр. сливок и добавляем сыр "Филадельфия". Уже чере несколько минут можно будет выкладывать блюдо.

Выкладываем блюдо в тарелочку, поливаем соусом, разливаем по бокалам охлажденное выдержанное белое чилийское вино "Сhili" иииии ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2123 гостей и 0 пользователей.