Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.
чашка чёрной смородины 1 большая ложка сметаны 1 большая ложка муки 3 маленьких яйца или 2 больших
Приготовление:
Предлагаемый рецепт творожников с чёрной смородиной - отличный вариант для ужина или завтрака. Готовится просто и быстро. Такое блюдо прекрасно подойдёт детям, так как содержит немного сахара и много полезных ягод. При аллергии на куриный белок, добавляйте только желтки.
1. Приготовьте продукты.
2. Разотрите творог с сахаром.
3. Введите поочерёдно яйца и взбейте творог.
4. Добавьте сметану и муку. В этом рецепте важно соблюдать пропорции сметаны и муки - они должны быть равными. Тщательно перемешайте массу.
5. Всыпьте чёрную смородину и осторожно перемешайте творожную массу.
6. Смажьте форму сливочным маслом. Разложите массу по формам.
Разогрейте духовку. Выпекайте 20-25 минут.
Если у вас аэрогриль, пеките на средней решётке при низкой скорости и температуре 205 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.