Лучший рецепт

Лосось в тесте с соусом из киви

Автор: Шеф-повар

Лосось в тесте с соусом из киви

600 г филе лосося
1,5 ч. л. пасты васаби
1 ст. л. семян кунжута
250 г бездрожжевого слоеного теста
мука для присыпки
оливковое масло «экстра вирджин»
соль

Читать дальше (4813)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Наращивание волос в турции мужчинам цена пересадка волос www.wellturkey.ru.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором

Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 3700
Ингредиенты:

Ингредиенты на отбивные

600 г мякоти свинины.

70 мл масла растительного для жарки.

200 г сыра твердого сорта.

30 г зелени петрушки.

1 шт. помидора (крупного).

2 шт. куриных яиц.

80 г майонеза пожирнее.

50 г муки высшего сорта.


Приготовление:

1. Порежьте тонко (0,7 мм) мякоть свинины и отбейте каждый кусочек с обеих сторон молотком для отбивания мяса, предварительно поперчив и посолив.

2. Сделайте кляр. Для этого: взбейте яйца с мукой и одной столовой ложкой майонеза блендером, посолите, снова взбейте.

3. Опускайте в кляр каждый отбитый кусочек мяса и выкладывайте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Опускайте в кляр

4. Обжарьте отбивные с обеих сторон до охристой хрустящей корочки. Отбивные не должны сворачиваться при жарке, иначе - сделайте кляр гуще.

5. Готовые отбивные смажьте майонезом, посыпьте листиками петрушки, отделенными от веточек, на которые положите тонко порезанный кружочками помидор, посыпьте тертым сыром.

Отбивные

6. Поставьте на несколько минут в микроволновку в режиме разогрева, чтобы сыр расплавился.


Примечание:

Можно подавать, как горячими с гарниром, так и остывшими, в виде закуски к праздничному столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1386 гостей и 1 пользователей.