Лучший рецепт

Абсент без разрешения

Автор: alisa-108

Абсент без разрешения

Абсент 20 мл
Бейлис 20 мл
Яблочный ликер 20 мл
Налей в шот яблочный ликер 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и слой абсента 20 мл

Читать дальше (3090)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Гренадер" - почти как в столовой у нас на работе

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Кликните для увеличения

  • 1 свиной язык
  • 4 яйца
  • 3 маленьких свежих огурчика
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 1/3 ананаса
  • укроп и петрушка
  • майонез
  • соль по вкусу

Приготовление:

Язык забросить в кипящую подсоленную воду, яйца также отварить. Язык будет вариться не менее 1,5 часов - вот почему приготовление такое долгое.

Пока он варится, отрезать 1/3 от ананаса, вырезать мякоть из кожуры, удалить жесткую сердцевину и порезать его кубиками. Выложить на дно салатницы.

На крупной терке натереть сыр, а затем огурцы - каждый ингредиент в отдельное блюдо. И поставить в холодильник.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Пока больше ничего по салату делать не требуется, и можно заняться другими делами.

По истечении полутора часов проткнуть язык ножом - если прошел насквозь, то готово. Наколоть на вилку и подставить под струю холодной воды. Очистить. Порезать тонкими полосками - вот так:

Кликните для увеличения

И наложить на ананасовый слой. Налить майонез и разровнять ложкой - так, чтобы язык был полностью покрыт, но не более.

Достать натертые огурцы и высыпать на майонез.

Яйца разрезать пополам вдоль и толщину тоже поделить надвое или даже натрое. Нарезать как можно мельче.

Кликните для увеличения

Высыпать яйца слоем на огурцы, обильно равномерно посолить и опять же сверху покрыть майонезом.

Достать из холодильника натертый сыр, насыпать слоем.

Порезать по 3-4 веточки укропа и петрушки и равномерно посыпать ими сыр.

Салат готов! Вот так он выглядит сбоку:

Кликните для увеличения


Примечание:

Несмотря на то, что я солила и майонезила не фрутовый и овощной слои, салат все равно течет соком. Наверное, потому, что ананас очень спелый и сочный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1399 гостей и 0 пользователей.