Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с утиной грудкой

Автор: Чревоугодник

Салат с утиной грудкой

1 утиная грудка
соль
свежемолотый чёрный перец
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. апельсинового джема, варенья или конфитюра
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. апельсинового...

Читать дальше (2393)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Яичные корзиночки в горошек

Яичные корзиночки в горошек

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 10 яиц
  • Баночка рыбных консервов в масле или в собственном соку (скумбрия, ставрида, хек, треска)
  • Пачка майонеза Провансаль (можно любой майонез),
  • Щепотка соли и перца черного молотого
  • Зеленый горошек консервированный - 1столоваа ложка

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, остудить резко под струей холодной воды. Очистить, разрезать пополам, вынуть в отдельную миску яичные желтки. Желтки с майонезом размять сразу, пока не засохли.

В миску с желтками добавляем рыбу, соль, перец, майонез. Растираем все вилкой до однородной массы, чтобы рыба хорошо размялась, на рыбу с консервной баночки добавляем сок или масло, жир.

Очистить,разрезать пополам ,вынуть в отдельную миску яичные  желтки.

Готовую массу наполняем в яичные дольки. Сверху украшаем горошком.

Готовую массу наполняем в яичные дольки

Яйца фаршированные


Примечание:

В массу рекомендую также сильно мелко накрошенную зелень и лук.
Подается к столу в охлажденном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3942 гостей и 0 пользователей.