В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
3 очень зеленых банана, твердых с которых трудно снять шкурку 3 ст. ложки тертого белого сыра(токого, что бы плавился, на мой вкус годятся даже плавленные сырки) 1 ст. ложка молотого арах...
Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп
1 стакан варенного риса (рисовая рассыпчатая каша, не сладкая) чайная ложка лимонного сока 250 г. любого сыра, который плавится масло для жарки соль
Приготовление:
Отваренный до готовности рис с лимонным соком очень хорошо перемолоть в блендере, должна получится клейкая однородная густая масса (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой), смазать руки и доску растительным маслом, рисовую массу выложить на доску, посолить и хорошо вымесить, как тесто на пельмени. Сыр натереть на крупной терке. На доску постелить расрезанный полиэтиленовый кулек, на него положить шарик рисового теста величиной с небольшое яйцо, накрыть другим разрезанным кульком, раскатать скалкой слоем в 3 мм, снять верхнюю пленку, посередине положить ложку натертого сыра, с помощью нижнего кулька сложить машу лепешку пополам, так что бы начинка оказалась внутри и посредине, как вареник, с помощью круглой формы диаметром где-то 12 см. придать форму эмпанаде, снять клеенку и жарить в небольшом количестве разогретого масла на сковороде. Нежелательно жарить во фритюре - эмпанадас могуть раскрошиться. Перед подачей выложить на бумажную салфетку для удаления излишка жира. Подавать горячими к кофе. Эти эмпанадас можно приготовить зарание, а жарить перед самой подачей на стол, что бы они на высохли и не растрескались, нужно каждую эмпанаду завернуть в клеенку(пищевой пластик), сложить в тару и спрятать в холодильник, так их можно хранить до трех дней. Эмпанадас получаются хрустящие снаружи, с мягким растекающимся сыром внутри. Можно приготовить тоже с мясной начинкой. Здесь зачастую подают эмпанадас как канапе, для этого их делают миниатюрными и подают с острым соусом.
Примечание:
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.