Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Грудка индейки с пряными сливами

Автор: Шеф-повар

Грудка индейки с пряными сливами

1 кг филе грудки индейки
100 г меда
2 ст. л. дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла «экстра в...

Читать дальше (3078)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • повидло (яблочное, клубничное, абрикосовое),
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 3 ст. муки,
  • 2 яйца,
  • стакан сыроватки,
  • ст. ложка сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • ванильный сахар.


Приготовление:

Делаем дрожжевое тесто. Для этого в теплую сыроватку добавляем сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло и одно яйцо. Все аккуратно перемешиваем до получения однородной смеси.

Дальше постепенно добавляем муку. Все хорошенько смешиваем и делаем густое тесто. Тесто необходимо отставить пару раз на некоторое время, чтобы оно подошло. Когда тесто будет готово, можно лепить пирожки: отрываем немного теста, делаем лепешку, в серединку добавляем ложку повидла.

Краи лепешки заворачиваем и делаем пирожки.

Пирожи выкладываем на смазанный растительным маслом противень и сверху намазываем взбитым яичным желтком.

Выпекаем 30-35 минут при температуре 170 градусов, пока пирожки не подрумянятся.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2586 гостей и 0 пользователей.