Лучший рецепт

Королевский пирог

Автор: LILA

Королевский пирог

Коржи: 4 желтка,

1 ст. сахара,

2 пачки маргарина (400-500 г) (я брала 1.5 пачки и было нормально),

3 ст. л. сметаны,

1 ч. л. соди, гашенной уксусом,...

Читать дальше (3260)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Свежая информация купить стероиды на сайте.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с зеленым молодым горошком

Пирожки с зеленым молодым горошком

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 5 грамм дрожжей,
  • стакан сыроватки,
  • чайная ложка соли,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • два яйца,
  • 3,5 стакана муки,
  • 6 ст. ложек подсолнечного масла,
  • свежий молодой зеленый горошек (можно замороженный).


Приготовление:

Делаем дрожжевое тесто. Для этого подогреваем стакан сыроватки и добавляем дрожжи. Дальше добавляем сахар, соль и подсолнечное масло, все тщательно перемешиваем.

Отдельно просеиваем пшеничную муку и добавляем в полученную смесь.

В итоге должно получится густое тесто, которое хорошо лепится. Тесто необходимо пару раз оставлять на пол часа и хорошо замешивать.Отдельно делаем начинку, берем горошек и заливаем водой, воду солим и варим горошек минут 10-15. Выключаем и процеживаем воду.

Руки смазываем маслом и лепим из теста и горошка пирожки. Потом выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Взбиваем яичный желток и смазываем пирожки.Ставим противень в духовку на 25 минут, температура должна быть 180 градусов. Выпекаем до тех пор, пока пирожки не подрумянятся.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1561 гостей и 0 пользователей.