Лучший рецепт

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

Автор: Annula

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

200гр. белого шоколада

100гр. сливочного масла

5 яиц

2/3 стакана сахара

2 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

цедра 2 апельсинов

Читать дальше (10563)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желейные фигурки и картинки

Желейные фигурки и картинки

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

желейный порошок 2 пак.

кипящая вода 2 л

ягоды: малина 3 шт., клубника 3 шт., голубика 3 шт.

сахар 25 г


Приготовление:

1. Нужно выжать сок из ягод.

2. Насыпать желейный порошок в воду.

3. Подождать 50 минут.

4. Смешать желе с сахаром и ягодным соком(по отдельности или нет).

5. Если сделать пластинку то можно будет нарисовать рисунок а так как желе получится вязкое как пластилин то можно будет слепить фигурку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2562 гостей и 0 пользователей.