Ингредиенты:
помидоры - 500 г.,
маслины без косточек - 30 г.,
соль - 1 ч.л.,
чеснок - 2 зубчика,
перец чили - 1 шт.,
кетчуп - 3 ст.л.,
оливковое масло - 2 ст.л.,
базилик,
спагетти - 300 г
Приготовление:
Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перец чили, обжарить на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить к чесноку и перцу, довести до кипения, добавить кетчуп (например, хайнц) и дать покипеть еще 5 минут. Добавить нарезанные маслины, и дать покипеть еще 5 минут. За минуту до конца приготовления соуса добавить мелконарезанный базилик.
Когда спагетти будут готовы добавить небольшое количество оливкового масла. Горячие макароны вылотите на тарелку, а сверху выложите соус.
Приятного аппетита!!!