Лучший рецепт

Говядина тушеная с рисом

Автор: Sofialan

Говядина тушеная с рисом

Говядина - 500 гр.

Рис - 500 гр.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Морковь - 3 шт.

Соль

Черный молотый перец

Горчица - 2 ст. ложки

Растительное масло - ...

Читать дальше (19301)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 1 тыква (весом примерно 2,5 кг)
  • 1 кг мяса
  • 2 большие моркови
  • 2 луковицы
  • 0,5 кг сладкого перца
  • соль
  • перец

ингридиенты


Приготовление:

1) Рис залить холодной водой.

2) Мясо порезать не большими кубиками.

3) Лук измельчить (я предпочитаю нарезать небольшими кубиками).

4) Морковь просто натереть на тёрке.

5) Перец так же нарезать.

6)Ну а дальше всё совсем просто. Берём две сковороды, в одну выкладываем наше мясо, а во вторую - овощи. Лично я сначала немного поджариваю лук, затем добавляю к нему морковь, ещё немного обжариваю и в последнюю очередь добавляю перец и обжариваю всё вместе до готовности. Но если время поджимает или нет желания долго возится, то можно и сразу всё смешать и обжарить.

7) Теперь содержимое наших сковородок соединяем в одной из сковород ( лучше в той, что жарилось мясо - ведь она напиталась его ароматом и, с удовольствием поделится им с овощами).

8) Ну, а теперь по желанию можно сперва посолить и поперчить, а потом добавить рис, и можно сперва добавить рис (размешать, конечно же ), а затем посолить и поперчить. сюда же долить небольшое количество бульона (у меня готового бульона небыло и я, с чистой совестью, просто долила воды - вполне нормально получилось) и тушить под крышкой до полуготовности риса.

фарш

9) Теперь пришла очередь тыквы. Тут всё более чем просто - срезаем с тыквы крышечку и удаляем мякоть с семенами, оставляя ровные гладкие стенки. (Просто на словах, а так робота, так сказать, не удобная).

очищенная тыква

10) Берём нашу тыковку и укладываем в неё наш фарш.

фаршированная тыква

11) Тыкву ставим в холодную духовку, включая её, конечно же, и тушим 2 часа при 200 градусах.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5246 гостей и 0 пользователей.