Лучший рецепт

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Автор: Чревоугодник

Суп-пюре

соль
1/2 кг свежего зелёного горошка
10 см белого стебля лука-порея
2-3 ломтика бекона
2 ст. л. сливочного масла
2 стакана мясного бульона
1 ч. л. сахарного песка

Читать дальше (3262)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные стейки с чесночным соусом

Куриные стейки с чесночным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для приготовления стейков:

1) куриное филе 600 гр;

2) соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

Для приготовления соуса:

1) майонез 100гр;

2) сметана 100гр;

3) укроп свежий (небольшой пучок);

4) чеснок 2-3 зубчика.


Приготовление:

Куриное филе разрезаем вдоль на три части.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

На каждой из частей делаем надрезы, солим, перчим добавляем специи по вкусу.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Затем выкладываем на разогретую сковородку и накрываем крышкой, жарим около 7-10 минут. После снимаем крышку и переварачиваем наши стейки теперь уже не накрываем крышкой, тоже жарим 7-10 мин. и еще раз переворачиваем, но уже обжариваем минут 5. Ваши стейки получатся румяными и сочными

Кликните для увеличения

и конечно же их лучше подавать с чесночным соусом, он готовится очень просто: сметану смешиваем с майонезом (я обычно смешиваю миксером), выдавливаем в готовую массу чеснок и добавляем измельченный укроп, вот и соус готов. Приятного аппетита!

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1266 гостей и 0 пользователей.