Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с сыром по-португальски

Автор: Шеф-повар

Салат с сыром по-португальски

3 помидора
1 красная луковица
100 г сыра с голубой плесенью
60 г маслин
60 г оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса

Помидоры нарезать дольками, лук - тон...

Читать дальше (1614)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 штуки;

Сыр твердых сортов - 250 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 столовых ложки;

Помидоры - 3 штуки;

Масло для жарки


Приготовление:

1. Баклажаны выдерживаем около получаса в подсоленной воде для того, чтобы убрать свойственную им горчинку. Режем баклажаны вдоль на тонкие пластины, солим с двух сторон.

Кликните для увеличения
2. Обжариваем дольки баклажанов в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета и мягкости, выкладываем их на бумажные салфетки для удаления излишков масла.

Кликните для увеличения
3. Сыр натираем на средней терке, смешиваем с майонезом и измельченным чесноком.

Кликните для увеличения
4. На обжаренные пластины баклажанов выкладываем сырную массу, а сверху - тонко нарезанные дольки помидора.
5. Сворачиваем полоски баклажанов в виде рулетиков таким образом, чтобы края помидоров были видны в готовом блюде.

Кликните для увеличения
Блюдо может подаваться как в теплом виде, так и в виде холодной закуски.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.06.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Ой.. я так люблю такие баклажаны! Красота!

#2 от 18.06.2012 :
Добавил: Yani

Спасибо!Улыбка Люблю, когда блюдо легкое в исполнении и эстетичное!Подмигиваю

#3 от 04.08.2012 :
Добавил: Lenusik1

Какая красотень! Ради одного эстетического удовольствия можно приготовить!


Сейчас на сайте 3621 гостей и 0 пользователей.